Понедельник, 20.11.2017
Лучшие игры на 2015 год
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Июль » 3 » Ubisoft предложила создать собственного персонажа для Assassin's Creed Unity
20:28
Ubisoft предложила создать собственного персонажа для Assassin's Creed Unity

Компания Ubisoft запустила интерактивный сайт, позволяющий создать уникальный внешний облик своего ассасина для Assassin's Creed Unity, не дожидаясь релиза игры. Персонажи, которые наберут наибольшее количество голосов, попадут в новый рекламный ролик проекта.

Прежде чем приступить к созданию героя, игрокам предлагается ознакомиться с предысторией протагониста Assassin's Creed Unity с помощью серии слайдов с текстовыми комментариями. Последние, к слову, переведены на русский язык. Напомним, что главным героем игры выступает новый для серии персонаж Арно Дориан — франко-австрийский ассасин родом из Версаля. В 1789 году он присоединился к Ордену в надежде отомстить за смерть приёмного отца и оказался в центре событий Великой французской революции. Как и в случае с героиней Assassin's Creed III: Liberation Авелиной де Грандпре, его история совершенно не связана с протагонистом прошлых частей Дезмондом Майлзом.

Если у Вас свадьба тогда вы можете Обручальные кольца на заказ сделать по этой ссылке!

Редактор может похвастаться внушительным набором параметров: можно выбрать не только цвет каждого элемента одежды персонажа, но и его вооружение. Ещё более любопытна возможность задать тон кожи из четырёх вариантов, варьирующихся от почти чёрного до белого. Правда, неясно, можно ли будет перенести эти особенности в игру, или же состязание по созданию персонажей останется обыкновенным элементом маркетинговой кампании.

Увы, в своей политкорректности разработчики не пошли дальше расовых различий — женщинам, как они объясняют на протяжении многих лет, в Assassin's Creed места не находится. В июньском интервью Videogamer технический директор компании Ubisoft Джеймс Терьен (James Therien) заявил, что на управляемого ассасина женского пола у команды опять не хватает времени. По его словам, захват движений, проработка анимации и внешнего облика, а также озвучка затянули бы разработку игры настолько, что она не вписалась бы в ежегодный цикл. Такое объяснение показалось неубедительным не только многим геймерам, но и создателям пародийного экшена Sunset Overdrive. В прошлом месяце они пообещали, что в их игре можно будет создать какого угодно персонажа (хоть полную чернокожую девушку-ассасина в одеянии Эцио) и продемонстрировали это в трейлере.

 

Американский релиз Assassin's Creed Unity в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC назначен на 28 октября этого года. Это первая игра серии с режимом совместного прохождения: её можно будет одолеть вчетвером за исключением нескольких сюжетных миссий, рассчитанных на одного пользователя. Разработчики также обещают переработать традиционные элементы механики и усовершенствовать паркурную составляющую, боевую систему, алгоритмы поведения толпы и управление.

Просмотров: 836 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz