Понедельник, 20.11.2017
Лучшие игры на 2015 год
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Июль » 11 » Статистика бета-тестирования Battlefield Hardline в официальной инфографике
13:15
Статистика бета-тестирования Battlefield Hardline в официальной инфографике

В конце июня завершился закрытый бета-тест полицейского шутера Battlefield Hardline, и разработчики подготовили инфографику, наглядно отражающую его масштабы. Проанализировав действия участников «беты», сотрудники Visceral Games выяснили, что, например, за всё время испытания в ходе ограблений игроки украли более 9 трлн виртуальных долларов. Эта сумма в восемь раз превышает весь валютный оборот Соединённых Штатов.

В инфографике (полная версия открывется кликом по изображению ниже) также говорится, что за неполные три недели, пока продолжалось тестирование, игроки привели в негодность почти 12,9 млн единиц транспорта. В денежном эквиваленте этот урон равен $374 трлн, если опираться на среднюю стоимость нового автомобиля в 2013 году. Также геймеры провели свыше 1,6 млн грабежей (при этом только половина из них оказались успешными) и свыше 332 тыс. допросов преступников. В ближайшие недели разработчики обещают раскрыть больше информации о прошедшем бета-тесте.

Новейшая система водяного пожаротушения подробнее по ссылке!

По словам создателей, в бета-версию Battlefield Hardline вошла очень небольшая часть финальной версии, но, несмотря на это, разработчики получили массу предложений по улучшению шутера. Благодаря отзывам участников в игре произойдёт множество изменений: возрастёт скорость передвижения бойцов, движение камеры станет более мягким, упростится задача по нахождению целей, расположенных выше и ниже игрока, увеличится количество видов специальной техники, у тяжёлого транспорта появятся уязвимые точки, а водительский интерфейс станет информативнее. Окончательный вариант игры, по обещанию исполнительного продюсера проекта Стива Папутсиса (Steve Papoutsis), отличится большим разнообразием режимов и карт.

Следующий этап бета-тестирования шутера пройдёт в начале осени на всех целевых платформах. Российская премьера Battlefield Hardline состоится 23 октября в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. В настоящее время на официальном сайте принимаются предварительные заказы игры в двух вариантах — в эксклюзивном цифровом издании с дополнительными материалами за 1 799 руб. и в обычном (электронная версия) за 1 499 руб. Оформить раннюю покупку коробочной версии игры можно на сайте российского дистрибьютора, «1С-СофтКлаб».

 

Между тем совсем недавно Electronic Arts уточнила сроки релиза четвёртого дополнения к Battlefield 4 под названием Dragon's Teeth. Как и предполагалось, DLС станет доступно подписчикам Battlefield 4 Premium в следующий вторник, 15 июля, а все остальные пользователи получат его 29 июля.

Просмотров: 703 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz