Суббота, 23.09.2017
Лучшие игры на 2015 год
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 3 » Основатели компании-разработчика Torchlight покинули студию
12:43
Основатели компании-разработчика Torchlight покинули студию

Основатели Runic Games Трэвис Болдри (Travis Baldree) и Эрих Шайфер (Erich Schaefer) уволятся из студии. На форуме компании Болдри заявил, что они уйдут в следующем месяце.

«Я очень рад, что вернусь к работе в небольшой команде, где смогу выполнять разные задания. Разработка с ограниченными средствами — самое интересное, чем я занимался. Подобная работа больше всего мне по душе, и я не дождусь, когда вновь буду трудиться в привычной обстановке», — сказал Болдри.

Экс-сотрудник Runic Games поблагодарил пользователей, которые играли в проекты студии, общались на форумах и встречались с представителями компании во время выставок. Бывший президент компании отметил и активность фанатов Runic Games в соцсетях Twitter и Facebook.

В Runic Games Болдри был президентом и главным инженером, а Шайфер занимал должность главного дизайнера. Трэвис и Эрик основали студию в 2008 году вместе с Максом Шайфером (Max Schaefer) и Питером Ху (Peter Hu). За время своего существования студия выпустила hack'n'slash RPG Torchlight и ее сиквел, Torchlight 2.

Материалы по теме:

  • Torchlight 2 не выйдет на консолях
  • Torchlight 2 преодолела отметку в 2 млн копий
  • Runic Games выпустила редактор для Torchlight 2

Источник:

  • Polygon
Просмотров: 45 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz