Понедельник, 20.11.2017
Лучшие игры на 2015 год
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Август » 15 » Началось бета-тестирование стратегии Galactic Civilizations III
17:49
Началось бета-тестирование стратегии Galactic Civilizations III

C 14 августа любой желающий, у которого есть ПК с установленной 64-битной операционной системой, может ознакомиться с бета-версией глобальной пошаговой стратегии Galactic Civilizations III. Правда, для этого придётся купить игру в Steam Early Access.

Galactic Civilizations III является космической стратегией (относящейся к жанру 4X), новой частью широко известного бренда. Разработкой занимается Stardock, заложившая основы серии в 2003 году. «Проект бросает вызов игрокам и предлагает построить империю, которая будет доминировать в галактике путём завоеваний, дипломатии, культурной гегемонии и научного прогресса», — говорят авторы.

Если вам нужна уборка после ремонта москва то по этой ссылке её легко вам заказать!

Одной из отличительных особенностей игры является тот факт, что она создана только для 64-битных систем. «Это обеспечит беспрецедентный уровень графической детализации и масштабность всего происходящего, мы сможем значительно увеличить размер игровой карты, а также разработчики смогут постоянно добавлять в Galactic Civilizations III новый контент», — ещё во время анонса заявил вице-президент Stardock Entertainment Дерек Пакстон (Derek Paxton).

 

Осваивать галактику можно не только в одиночном режиме, но и в онлайновом, поддерживающем до четырёх игроков. Обещана случайная генерация локаций, колонизация новых миров, возможность создания уникального звёздного флота и множество других функций. Сейчас в Steam Early Access игра продается с 10-процентной скидкой и стоит 809 рублей. Ещё раз напомним, что это лишь бета-версия, а дата релиза полной версии всё ещё не объявлена.

Просмотров: 919 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz